Pudim de Ovos

O pudim de ovos foi um doce que aprendi a fazer para deliciar o meu pai. É verdadeiramente o único doce que o meu pai come, de resto nada mais o delicia. Na apresentação deste setor  referi que para cozinhar também é uma dádiva de amor, e eu sabendo que o meu pai não aprecia mais doce nenhum para além do pudim de ovos, quando eu o faço é a pensar que lhe vai saber bem e que é um «miminho» que lhe estou a fazer! 

Ingredientes para a realização do pudim de ovos:

12 ovos

1 litro de leite

275 gramas de açúcar

Preparação para a realização do pudim de ovos:

Separar as claras das gemas, e bater até ficar numa forma homogénea. De seguida juntar as gemas, mexer novamente e colocar o açúcar tornando a mexer, até obter uma mistura aveludada. Por último junte o leite envolvendo de seguida, até que veja que está pronto para seguir para o forno.  Numa forma de alumínio, barre-a com caramelo até que ache suficiente. 

Já no forno, a cozedura do pudim de ovos é feito em banho-Maria e durante cerca de 40/45 minutos.

Bom Apetite! 

Pudim de Ovos que eu fiz em 45 minutos e estava uma delícia!

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